Menù à la Cart
Antipasti
Uovo in camicia, fonduta di grana padano, zucca e tartufo nero 11,00 €
Lumache brasate, soffice di patate della Lessinia e olio al prezzemolo 12,50 €
Selezione di salumi "Corrado Benedetti” con la nostra giardiniera 14,00 €
Tartare di manzo, maionese alle erbe, capperi e cipolla rossa in agrodolce 14,00 €
Baccalà mantecato, polenta fritta, emulsione all’acciuga e peperoni arrostiti 13,00€
Primi
Risotto all'amarone della valpolicella e fonduta di monte veronese giovane 15,00 €
Tagliatella di pasta fresca con di coniglio, fave, pecorino romano e pepe nero di Sarawak 12,50 €
Ravioli ripieni di patate, porro brasato, tartar di gamberi, pomodoro confit e caviale di aringa 14,00 €
Gnocchi al sugo d’ agnello e carciofi 12,50€
Secondi
Spuma di cavolfiore arrostito, nocciole tostate e olio al prezzemolo 13,50€
Guancia di manzo brasata con pure di patate 18,00 €
Baccalà in olio cottura, crema di ceci, fondo di manzo e porro fritto 17,00 €
Tartare di pecora Brogna, salsa all’uovo e tartufo nero uncinato 17,00 €
Al camino
Galletto disossato e marinato alle erbe con cavolo cappuccio rosso brasato 16,00 €
Diaframma di manzo, il suo fondo e agretti 18,00 €
Costata di manzo 45 giorni di frollatura servita con patate cotte sotto cenere l'etto 5,50 €
Costata di cavallo servita con patate cotte sotto cenere l'etto 6,50 €
Contorni di stagione 6,00 €
Dolci
Tiramisù 6 €
Sbrisolona fatta in casa e grappa 6,00 €
Torta delle rose servita tiepida con salsa zabaione 8,00 €
Cremoso al cioccolato bianco tostato, crumble al caffè, yogurt e lampone 7,00 €
Selezione di formaggi "corrado benedetti" con le nostre mostarde 14.00 €
Menu degustazione quattro portate 38,00 €
Coperto e pane di nostra produzione 3,00 €