Menù à la Cart

Antipasti

Uovo in camicia, fonduta di grana padano, zucca e tartufo nero 11,00 €

Lumache brasate, soffice di patate della Lessinia e olio al prezzemolo 12,50 

Selezione di salumi "Corrado Benedetti” con la nostra giardiniera 14,00 €

Tartare di manzo, maionese alle erbe, capperi e cipolla rossa in agrodolce 14,00 €

Baccalà mantecato, polenta fritta, emulsione all’acciuga e peperoni arrostiti 13,00€

Primi

Risotto all'amarone della valpolicella e fonduta di monte veronese giovane 15,00 €

Tagliatella di pasta fresca con di coniglio, fave, pecorino romano e pepe nero di Sarawak 12,50 €

Ravioli ripieni di patate, porro brasato, tartar di gamberi, pomodoro confit e caviale di aringa 14,00 €

Gnocchi al sugo d’ agnello e carciofi 12,50€

Secondi

Spuma di cavolfiore arrostito, nocciole tostate e olio al prezzemolo 13,50€

Guancia di manzo brasata con pure di patate 18,00 €

Baccalà in olio cottura, crema di ceci, fondo di manzo e porro fritto 17,00 €

Tartare di pecora Brogna, salsa all’uovo e tartufo nero uncinato 17,00 €

Al camino

Galletto disossato e marinato alle erbe con cavolo cappuccio rosso brasato 16,00 €

Diaframma di manzo, il suo fondo e agretti 18,00 €

Costata di manzo 45 giorni di frollatura servita con patate cotte sotto cenere l'etto 5,50 €

Costata di cavallo servita con patate cotte sotto cenere l'etto 6,50 €

Contorni di stagione 6,00 €

Dolci

Tiramisù 6 €

Sbrisolona fatta in casa e grappa 6,00 €

Torta delle rose servita tiepida con salsa zabaione 8,00 €

Cremoso al cioccolato bianco tostato, crumble al caffè, yogurt e lampone 7,00 €

Selezione di formaggi "corrado benedetti" con le nostre mostarde 14.00 €

Menu degustazione quattro portate 38,00 €

Coperto e pane di nostra produzione 3,00 €